15.09.2013

Deutsche Hausmannskost

Am Freitag haben wir mal zur Abwechslung gekocht - es war wieder Zeit für ein richtiges, deutsches Essen Zwinkernd! Also gab es Bouletten mit Buttererbsen, Kartoffeln (natürlich) und Soße und zum Nachtisch Apfel- und Beerenstrudel mit Vanilleeis. Das Essen ist super angekommen... haben sie zumindest gesagtZunge raus.
Kleines Kompliment noch an meine (Lisas) liebe Mama: Letztens habe ich deinen Kartoffelsalat gemacht und Conner, der jüngste Sohn, der immer still wie ein Mäuschen ist, hat ihn für gut befunden und tatsächlich nach dem Rezept gefragt Zwinkernd.
So, nun müssen wir leider wieder weiter an unserem Essay schreiben, das bis morgen fertig sein muss Unentschlossen. Ja, wir wissen, ihr könnt es kaum glauben, aber wir haben hier wirklich was für die Uni zu tun.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen